Acheter

Présentation

Cette fonctionnalité vous permet d'acheter des objets sur les marchés via l'application. Les transactions coûtent des noix de kupo ou des pièces mogs, ainsi que des gils.

Nouveautés

• Vous pouvez désormais ajouter les objets que vous voulez acheter à une liste de favoris.
  • Les objets empilables sont rassemblés au mieux dans l'inventaire après leur achat.

Acheter un objet

Cette opération coûte une noix de kupo ou une pièce mog.

1. Sélectionnez la catégorie qui vous intéresse.
  2. Les objets correspondants s'affichent.
  3. Sélectionnez celui que vous désirez acheter.
  4. Les offres disponibles sont listées par ordre croissant de prix. Choisissez celle qui vous convient le mieux.
    • Appuyez sur l'icone pour voir votre historique de transactions.
    • Appuyez sur le symbole HQ pour voir uniquement les objets de haute qualité.
  5. Un message de confirmation s'affiche. Si le prix vous convient, appuyez sur le bouton Acheter.
  6. Confirmez le paiement d'une noix de kupo ou d'une pièce mog au Mog messager.
  7. Une fois la transaction terminée, l'objet est placé dans l'inventaire de votre personnage.
    Les objets empilables sont rassemblés au mieux dans l'inventaire après votre achat.

Rechercher un objet par nom

Il est possible de rechercher des objets par nom.

1. Appuyez sur l'icone en haut à droite, puis saisissez un nom d'objet.
  2. Les 100 premiers résultats contenant les caractères que vous avez entrés seront listés.
  3. Sélectionnez l'objet de votre choix pour voir s'afficher la liste des vendeurs. (Les objets qu'aucun vendeur ne propose au moment de la recherche sont inclus dans les résultats.)
  4. Pour annuler la recherche, appuyez sur l'icone en forme de croix en haut à droite de l'écran.

Modifier l'affichage des objets

Après avoir sélectionné une catégorie, vous pouvez filtrer les objets listés et changer leur ordre d'affichage.

Filtres

Les pièces d'équipement peuvent être filtrées par classe/job ou niveau requis.
Appuyez sur l'icone en bas de l'écran pour appliquer ou enlever le filtre.

Ordre d'affichage

Appuyez sur l'icone en haut à droite de l'écran pour inverser l'ordre d'affichage des objets.

Les objets favoris

Vous pouvez ajouter jusqu'à dix objets à vos favoris depuis le tableau des ventes.

Ajouter un objet aux favoris

1. Chercher l'objet comme si vous souhaitiez l'acheter.
  2. Appuyez sur .
  3. Définissez le prix unitaire auquel vous désirez l'acheter dans la fenêtre qui s'affiche.

Pensez à cocher la case "HQ uniquement" si vous ne désirez acheter que des objets de haute qualité.

Modifier les objets favoris

1. Affichez la liste des favoris.
  2. Appuyez sur et sélectionnez "Modifier".
  3. Définissez le prix unitaire auquel vous désirez l'acheter dans la fenêtre qui s'affiche.

Supprimer un objet favori

1. Ouvrir la liste des objets favoris.
  2. Appuyez sur et sélectionnez "Supprimer".