Acheter

Présentation

Cette fonctionnalité vous permet d'acheter des objets sur les marchés via l'application. Les transactions coûtent des noix de kupo ou des pièces mogs, ainsi que des gils.

Nouveautés

• Vous pouvez désormais organiser les résultats de vos recherches par objets obtenus et non obtenus.
  • Les objets que vous avez déjà obtenus sont désormais indiqués à l'aide d'un icone.

Acheter un objet

Cette opération coûte une noix de kupo ou une pièce mog.

1. Sélectionnez la catégorie qui vous intéresse.
  2. Les objets correspondants s'affichent.
  3. Sélectionnez celui que vous désirez acheter.
  4. Les offres disponibles sont listées par ordre croissant de prix. Choisissez celle qui vous convient le mieux.
    • Appuyez sur l'icone pour voir votre historique de transactions.
    • Appuyez sur le symbole HQ pour voir uniquement les objets de haute qualité.
  5. Un message de confirmation s'affiche. Si le prix vous convient, appuyez sur le bouton Acheter.
  6. Confirmez le paiement d'une noix de kupo ou d'une pièce mog au Mog messager.
  7. Une fois la transaction terminée, l'objet est placé dans l'inventaire de votre personnage.
    Les objets empilables sont rassemblés au mieux dans l'inventaire après votre achat.

Rechercher un objet par nom

Il est possible de rechercher des objets par nom.

1. Appuyez sur l'icone en haut à droite, puis saisissez un nom d'objet.
  2. Les 100 premiers résultats contenant les caractères que vous avez entrés seront listés.
  3. Sélectionnez l'objet de votre choix pour voir s'afficher la liste des vendeurs. (Les objets qu'aucun vendeur ne propose au moment de la recherche sont inclus dans les résultats.)
  4. Pour annuler la recherche, appuyez sur l'icone en forme de croix en haut à droite de l'écran.

Historique des recherches

L'historique de vos vingt dernières recherches par nom d'objet est enregistré dans votre appareil.

Effacer l'historique

Appuyez sur l'icone pour effacer un mot-clef de votre historique.

Appuyez sur "Tout effacer" pour effacer tout votre historique.

Modifier l'affichage des objets

Après avoir sélectionné une catégorie, vous pouvez filtrer les objets listés et changer leur ordre d'affichage.

Filtres pour pièces d'équipement

Les pièces d'équipement peuvent être filtrées par classe/job ou niveau requis.
Appuyez sur l'icone en bas de l'écran pour appliquer ou enlever le filtre.

Filtres pour objets obtenus

Les objets pouvant être obtenus/utilisés par votre personnage peuvent être filtrés selon leur obtention.
Appuyez sur l'icone ✔ en haut et à droite de l'écran pour appliquer ou enlever le filtre.

Ordre d'affichage

Appuyez sur l'icone en haut à droite de l'écran pour inverser l'ordre d'affichage des objets.

Les objets favoris

Vous pouvez ajouter jusqu'à vingt objets à vos favoris depuis le tableau des ventes.

Ajouter un objet aux favoris

1. Chercher l'objet comme si vous souhaitiez l'acheter.
  2. Appuyez sur .
  3. Définissez le prix unitaire auquel vous désirez l'acheter dans la fenêtre qui s'affiche.
  4. Appuyez sur "Ajouter aux favoris".

Pensez à cocher la case "HQ uniquement" si vous ne désirez acheter que des objets de haute qualité.

Modifier les objets favoris

1. Affichez la liste des favoris.
  2. Appuyez sur [lines icon] et sélectionnez "Modifier le favori".
  3. Définissez le prix unitaire auquel vous désirez l'acheter dans la fenêtre qui s'affiche.
  4. Appuyez sur "Ajouter aux favoris".

Supprimer un objet favori

1. Ouvrir la liste des objets favoris.
  2. Appuyez sur et sélectionnez "Supprimer le favori".
  3. Un message de confirmation apparaît. Choisissez "OK" pour confirmer.

Être notifié des objets favoris mis en vente

Vous pouvez activer des notifications afin d'être informé lorsque des objets enregistrés dans vos favoris sont mis en vente sur les marchés.

Régler l'horaire de notification

1. Appuyez sur l'icone en bas de la page des favoris pour accéder aux réglages des notifications.
  2. Choisissez la plage horaire et sélectionnez "Supprimer".
  • Les notifications peuvent être retardées en cas de surcharge du serveur.
  • Les marchés analysés avant l'envoi de notifications sont ceux du Monde où le joueur se trouve. En cas de voyage inter-Monde, il est possible que l'actualisation des données prenne un certain temps.
  • Les marchés des Mondes en cours de maintenance ne peuvent pas être analysés.
  • Seuls les joueurs disposant d'un abonnement à FINAL FANTASY XIV peuvent recevoir des notifications.
  • En cas de changement des conditions de l'abonnement, un certain laps de temps peut s'écouler jusqu'à la suspension ou la reprise des notifications. Relancer l'application permet de mettre à jour les informations concernant l'abonnement.