Généralités

À propos de FFXIV Companion

FINAL FANTASY XIV Companion est une application offrant aux aventuriers de FINAL FANTASY XIV de nombreuses fonctionnalités pratiques. Grâce à elle, vous pouvez discuter avec vos amis et partager des événements, gérer votre inventaire et votre arsenal, ou encore acheter et vendre des objets sur les marchés.

Service standard

Le service standard est proposé gratuitement à tous les joueurs disposant d'un abonnement à FINAL FANTASY XIV. Avec, vous pourrez :

Standard

• Enregistrer un endroit favori de plus dans le jeu.
  • Discuter avec les membres de votre compagnie libre et de vos linkshells, ainsi que vos amis utilisant l'application.
  • Organiser des événements et y inviter d'autres joueurs.
  • Gérer le contenu de votre inventaire et de votre arsenal.
  • Vérifier le contenu de la sacoche chocobo et de l'inventaire de vos servants.
  • Acheter et vendre des objets sur les marchés moyennant des noix de kupo ou des pièces mogs .
  • Recevoir gratuitement une noix de kupo par jour, et en conserver jusqu'à deux.
  • Acheter des pièces mogs via la boutique de l'application.

Les joueurs bénéficiant de l'essai gratuit ou des campagnes de connexion gratuite ne peuvent pas utiliser l'application.

Service premium

Premium

• Profiter d'une seconde sacoche chocobo pour un total de 140 emplacements.
  • Gérer le contenu des sacoches chocobo depuis l'application.
  • Engager un servant de plus sans coût supplémentaire.
  • Gérer l'inventaire de vos servants depuis l'application.
  • Transférer des objets d'un servant à un autre depuis l'application.
  • Recevoir gratuitement deux noix de kupo par jour au lieu d'une, et en conserver jusqu'à dix.

Pièces mogs

• Les pièces mogs sont une devise spécifique à l'application. Elles s'utilisent de la même façon que les noix de kupo.
  • Pour en acheter, ouvrez le menu latéral de l'écran d'accueil et sélectionnez Informations de compte puis Pièces mogs.
  • Les pièces mogs sont utilisables quel que soit le service dont vous bénéficiez.
  • Plus vous en achèterez en une fois, plus vous recevrez de pièces bonus.