Widget

Présentation

Vous pouvez désormais installer un widget lié à FINAL FANTASY XIV Companion sur l'écran d'accueil de votre smartphone.

Pour faire apparaître des informations sur le widget, il est nécessaire de se connecter à FFXIV Companion.
Si vous avez placé le widget sans vous connecter, effacez-le puis replacez-le après connexion à l'application.

Widget Mémoquartz

Vous pouvez voir les mémoquartz du personnage utilisé pour la connexion à l'application lorsque vous avez placé le widget.

Pour afficher le nombre de mémoquartz, il est nécessaire de se connecter à FFXIV Companion avec le compte de service du personnage lié au widget.

Si aucune information ne s'affiche, lancez l'application et connectez-vous.

Afficher les mémoquartz d'un personnage

1. Connectez-vous à FFXIV Companion avec le personnage désiré.
  2. Placez le widget sur l'écran d'accueil de votre smartphone.

Afficher les mémoquartz de plusieurs personnages

Vous pouvez placer des widgets pour d'autres personnages s'ils appartiennent tous au même compte de service. Pour cela, répétez l'opération ci-dessous.

1. Connectez-vous à FFXIV Companion avec un autre personnage du même compte de service.
  2. Placez le nouveau widget sur l'écran d'accueil de votre smartphone.