Vendre

Présentation

Cette fonctionnalité vous permet, moyennant des noix de kupo ou des pièces mogs, de mettre vos objets en vente sur les marchés et de modifier leurs prix de vente via l'application.

Pour ce faire, vous devez avoir engagé au moins un servant dans le jeu.

Voir les objets en vente

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icone Vendre.
  2. La liste de vos servants s'affiche.
  3. Choisissez-en un pour voir les objets qu'il a mis en vente.

Mettre un objet en vente

Cette opération coûte une noix de kupo ou une pièce mog.

1. Choisissez un servant dans la liste.
  2. Appuyez sur le bouton Ajouter.
  3. Sélectionnez un objet dans votre inventaire, celui du servant ou une sacoche chocobo, puis appuyez sur Mise en vente.
  4. Fixez un prix de vente.
    Le prix du marché est affiché en bas de l'écran et peut vous servir de référence. Une fois que vous avez décidé, appuyez sur le bouton Confirmer.
  5. Confirmez le paiement d'une noix de kupo ou d'une pièce mog au Mog messager.
  6. L'objet sera ajouté à ceux mis en vente par votre servant.

Si vous êtes à court de noix de kupo/pièces mogs :
Attendez le prochain bonus de connexion, ou achetez des pièces mogs dans la boutique.

Modifier un prix de vente

Cette opération coûte une noix de kupo ou une pièce mog.

1. Choisissez un servant dans la liste.
  2. Sélectionnez un objet parmi ceux en vente.
  3. Appuyez sur le bouton Modifier en bas de l'écran.
  4. Fixez le nouveau prix de vente.
  5. Confirmez le paiement d'une noix de kupo ou d'une pièce mog au Mog messager.
  6. L'objet sera affiché au nouveau prix de vente.

Retirer un objet de la vente

1. Choisissez un servant dans la liste.
  2. Sélectionnez un objet parmi ceux en vente.
  3. Appuyez sur le bouton Annuler en bas de l'écran.
  4. Un message de confirmation apparaît. Choisissez Oui pour confirmer.
  5. L'objet sera retiré de la vente, et placé dans l'inventaire du servant.

Attention : si vous souhaitez remettre l'objet en vente, vous devrez de nouveau dépenser une noix de kupo ou une pièce mog.