Noix de kupo et pièces mogs

Présentation

Certaines fonctionnalités de l'application nécessitent l'utilisation de devises virtuelles. Il en existe deux types : les noix de kupo et les pièces mogs.

Noix de kupo

• Un bonus de connexion sous forme de noix de kupo est octroyé une fois par jour.
  • Vous ne recevrez pas de noix de kupo si votre abonnement à FINAL FANTASY XIV a expiré.
  • Service standard : vous recevrez une noix de kupo par jour, et pourrez en conserver jusqu'à deux.
  • Service premium : vous recevrez deux noix de kupo par jour, et pourrez en conserver jusqu'à dix.
  • Chaque noix de kupo peut être conservée jusqu'à 180 jours.
  • Si votre réserve est pleine, les nouvelles noix de kupo reçues grâce au bonus de connexion remplaceront les plus anciennes.

Pièces mogs

• Les pièces mogs peuvent être achetées en appuyant sur l'icone en haut à droite de l'écran d'accueil, puis sur Informations de compte et Pièces mogs.
  • Les pièces mogs ont la même valeur que les noix de kupo.
  • Contrairement à ces dernières, elles n'ont pas de durée maximale de conservation.
  • Les pièces mogs achetées sont liées à votre compte de service, et peuvent être utilisées par tous vos personnages.
  • Plus vous en achèterez en une fois, plus vous recevrez de pièces bonus.
  • Dans l'application, les pièces bonus sont appelées "pièces mogs gratuites", et celles que vous avez payées sont des "pièces mogs achetées".
  • Sur l'écran Informations de compte, appuyez sur l'icone à droite de votre solde de pièces mogs pour voir le détail des pièces mogs achetées/gratuites.

Fonctionnalités requérant des devises

• Mise en vente d'un objet sur les marchés
  • Modification du prix de vente d'un objet
  • Achat d'un objet sur les marchés

Ordre d'utilisation des devises

Les devises virtuelles seront automatiquement utilisées selon l'ordre suivant :

1. Noix de kupo (à partir des plus anciennes)
  2. Pièces mogs gratuites
  3. Pièces mogs achetées