In-App-Währungen

Übersicht

Kupo-Nüsse und Mogry-Münzen sind spezielle In-App-Währungen, die zum Verwenden bestimmter Funktionen der App benötigt werden. Man kann sie auf unterschiedlichen Wegen erhalten und die Anzahl und Verfallsdaten unterscheiden sich je nach Währung.

Kupo-Nüsse

• Kupo-Nüsse werden täglich als Login-Bonus vergeben.
  • Ohne aktiven FFXIV-Dienst-Account erhält man keine Kupo-Nüsse.
  • Der Gratis-Plan gewährt täglich eine Kupo-Nuss als Login-Bonus und man kann maximal zwei Kupo-Nüsse gleichzeitig aufbewahren.
  • Der Premium-Plan gewährt täglich zwei Kupo-Nüsse als Login-Bonus und man kann maximal zehn Kupo-Nüsse gleichzeitig aufbewahren.
  • Kupo-Nüsse verfallen nach 180 Tagen.
  • Kupo-Nüsse, die man am längsten besitzt, werden als Erstes entfernt. Falls das Kupo-Nuss-Maximum überschritten wurde, werden sie durch die neueren ersetzt.

Mogry-Münzen

Mogry-Münzen

• Durch Antippen des -Symbols im Hauptbildschirm wird das Seitenmenü geöffnet. Hier befindet sich die Option „Nutzungspläne“, über die Mogry-Münzen erworben werden können.
  • Eine Mogry-Münze hat den gleichen Wert wie eine Kupo-Nuss.
  • Im Gegensatz zu Kupo-Nüssen verfallen Mogry-Münzen nicht.
  • Erworbene Mogry-Münzen sind mit dem jeweiligen FINAL FANTASY XIV-Dienst-Account verknüpft und können daher auch für andere Charaktere desselben Accounts verwendet werden.
  • Je mehr Mogry-Münzen auf einmal erworben werden, desto größer die Anzahl der Bonusmünzen, die man für den Kauf erhält.
  • Mogry-Münzen, die man als Bonus erhält, werden in der App als „Gratismünzen“ bezeichnet. Die erworbenen Mogry-Münzen werden hingegen als „Gekaufte Münzen“ bezeichnet.
  • Wenn man das -Symbol im Bildschirm Account-Informationen antippt, wird die „Mogry-Münzen-Übersicht“ angezeigt und man erhält eine Übersicht über seine „Gekauften Münzen“ und seine „Bonusmünzen“.

Komfortfunktionen, die In-App-Währungen erfordern

In-App-Währungen werden für folgende Funktionen benötigt:

• Verkauf von Gegenständen über das Marktbrett.
  • Anpassung der Verkaufspreise für Gegenstände, die man zum Verkauf anbietet.
  • Erwerb von Gegenständen über das Marktbrett.

Verwendung von In-App-Währungen

In-App-Währungen werden in folgender Reihenfolge verbraucht:

1. Kupo-Nüsse (älteste zuerst)
  2. Gratismünzen
  3. Gekaufte Münzen