Services

Q

Les fonctionnalités de l'application dépendent-elles du type d'abonnement souscrit ?

A

Non. L'application offre strictement les mêmes fonctionnalités, que vous ayez souscrit un abonnement basique ou standard.

Q

Quels avantages offre le service premium ?

A

Le service premium est un abonnement optionnel permettant de profiter de fonctionnalités supplémentaires.

Son intérêt est en pratique moindre pour les joueurs qui viennent de se lancer dans l'aventure. Nous vous recommandons d'attendre d'avoir un compagnon et au moins un servant sous vos ordres avant d'y souscrire.

Premium

  • Profitez d'une seconde sacoche chocobo pour un total de 140 emplacements.
  • Gérez le contenu des sacoches chocobo depuis l'application.
  • Engagez un servant en plus sans coût supplémentaire.
  • Gérez l'inventaire de vos servants depuis l'application.
  • Transférez des objets d'un servant à un autre depuis l'application.
  • Recevez deux noix de kupo par jour au lieu d'une, et conservez-en jusqu'à dix.
  • Le service premium est lié à votre compte de service, et s'applique donc à tous vos personnages.
  • Le service premium sera actif au plus tard une heure après y avoir souscrit depuis la Station Mog.
  • Le bonus de connexion sera doublé à partir du premier bonus reçu après la souscription.
  • Les fonctionnalités supplémentaires du jeu seront actives à la connexion au jeu. Si vous étiez connecté(e) au moment de la souscription, vous devrez vous déconnecter puis vous reconnecter.

 

Q

Que se passera-t-il si j'interromps mon abonnement au service premium ?

A

Vous repasserez automatiquement au service standard.

  • Les noix de kupo acquises grâce au service premium resteront à votre disposition.
  • Vous pourrez voir le contenu de la sacoche chocobo 2, mais vous ne pourrez plus le gérer.
  • Il ne sera plus possible d'appeler le servant supplémentaire.
Q

Puis-je continuer d'utiliser l'application si mon abonnement au jeu expire ?

A

Les fonctionnalités Objets, Acheter et Vendre ne seront plus disponibles. Les fonctionnalités Discussions, Événements et Liste de contacts resteront quant à elles utilisables pendant 30 jours après l'expiration de l'abonnement.

Q

Je joue à la version d'essai gratuit. Puis-je utiliser l'application ?

A

Non. Les joueurs bénéficiant de l'essai gratuit ou des campagnes de connexion gratuite ne peuvent pas utiliser l'application.