Appareils et OS

Q

Y a-t-il des différences en fonction de l'OS ou de l'appareil utilisé ?

A

Les fonctionnalités sont dans tous les cas identiques. Seul l'aspect des notifications peut varier en fonction de l'OS et de la résolution d'affichage de l'appareil utilisé.

Q

Que faire si je change d'appareil ?

A

Les données de l'application ainsi que le solde de devises virtuelles sont conservés sur nos serveurs, et peuvent donc être restaurés sur un autre appareil. Il suffit pour cela d'installer l'application sur le nouvel appareil, puis de se connecter avec le même compte et le même personnage qu'avant. Contrairement à d'autres applications, il n'y a pas besoin de générer de code de sauvegarde.

Q

Conserverai-je mes noix de kupo et mes pièces mogs si je change d'appareil ou d'OS ?

A

Oui. Vos noix de kupo et vos pièces mogs sont associées à votre compte Square Enix et seront conservées, que vous changiez d'appareil ou d'OS.