Nutzungspläne

Q

Es gibt zwei unterschiedliche Abo-Pläne für den FINAL FANTASY XIV-Dienst-Account. Gibt es auch Unterschiede bei der Nutzung der App?

A

Nein, die Funktionen in der App sind identisch, egal ob der Abo-Plan „Einsteiger“ oder „Standard“ lautet.

Q

Was hat es mit dem Nutzungsplan „Premium“ auf sich?

A

Der Nutzungsplan „Premium“ ist für jene Spieler gedacht, die noch mehr Komfortfunktionen wünschen und planen, die App intensiv zu nutzen.

Wir empfehlen diese Option erst zu wählen, wenn man im Spiel die Gehilfen freigeschaltet hat, da der Nutzen für Startcharaktere limitiert ist.

Premium

  • Der Satteltaschenplatz wird auf 140 verdoppelt.
  • Zugriff auf Gegenstände in den Satteltaschen auch via App möglich.
  • Ein weiterer Gehilfe bietet kostenlos seine Dienste an.
  • Zugriff auf Gegenstände der Gehilfen auch via App möglich.
  • Gegenstände können auch direkt zwischen Gehilfen via App verschoben werden.
  • Doppelte Anzahl von Kupo-Nüssen, die man einmal täglich erhält. Es können nun maximal 10 Kupo-Nüsse gleichzeitig aufbewahrt werden.
  • Der Premium-Plan ist an den jeweiligen Account geknüpft. Die oben genannten Vorteile gelten für alle Charaktere, die mit diesem Dienst-Account verknüpft sind.
  • Nach dem Erwerb des Premium-Plans über die Mogry-Station kann es bis zu einer Stunde dauern, bis die Änderung in der App berücksichtigt wird.
  • Der erweiterte Login-Bonus greift ab dem nächsten vergebenen Bonus.
  • Die erweiterten Spielfunktionen sind ab dem nächsten Login ins Spiel verfügbar. Solltest du beim Erwerb des Premium-Plans ins Spiel eingeloggt gewesen sein, musst du dich einmal aus dem Spiel aus- und dann wieder einloggen.

 

Q

Was passiert, wenn der Premium-Plan ausläuft?

A

Es erfolgt automatisch die Rückkehr zum Gratis-Plan. Die bis dahin im Premium-Plan erhaltenen Kupo-Nüsse können weiter genutzt werden. Die zweite Satteltasche ist zwar noch einsehbar, aber auf die Gegenstände kann über die App nicht mehr zugegriffen werden. Der zusätzliche Premium-Gehilfe bietet seine Dienste nicht länger an.

Q

Ist die App noch nutzbar, wenn mein Abonnement ausläuft?

A

Nach dem Ablauf des FINAL FANTASY XIV-Abonnements sind die Chat- und Kalenderfunktion der App noch 30 Tage lang verfügbar. Der Marktplatz und die Gegenstände des Charakters können jedoch nicht abgerufen werden, da der Charakter sich nicht mehr ins Spiel einloggen kann. Nach Ablauf der 30-Tage-Frist sind auch der Chat und der Kalender nicht mehr nutzbar.

Q

Kann die App während der kostenlosen Testspielzeit verwendet werden?

A

Spieler, die die kostenlose Testspielzeit oder ähnliche, zeitlich begrenzte Kampagnen nutzen, können die App nicht verwenden.