Sélection du personnage

Q

Puis-je changer le personnage avec lequel j'utilise l'application ?

A

La version actuelle n'offre pas cette possibilité (nous prévoyons de l'ajouter lors d'une future mise à jour). Vous pouvez néanmoins désinstaller l'application puis la réinstaller, ce qui réinitialisera la procédure de sélection du personnage.

Q

Puis-je sélectionner le même personnage sur plusieurs appareils ?

A

C'est possible, mais nous vous déconseillons de le faire. Réaliser plusieurs opérations en simultané sur différents appareils peut notamment entraîner des bugs d'affichage.

Q

Puis-je sélectionner plusieurs personnages dans l'application ?

A

Non. En revanche, si vous disposez de plusieurs appareils, vous pouvez sélectionner un personnage différent sur chaque appareil.

Q

Que se passera-t-il si je supprime mon personnage dans le jeu ?

A

Vous ne pourrez plus utiliser ce personnage avec FINAL FANTASY XIV Companion, et serez invité(e) à en choisir un autre au démarrage de l'application.