Charakterregistrierung

Q

Wie kann ich meinen Charakter wechseln?

A

Der aktive Charakter kann über das Hauptmenü gewechselt werden, indem man „Anderer Charakter“ antippt.

Es kann immer nur ein Charakter in der App aktiv sein. Bitte beachte, dass keine Nachrichten an andere, in der App nicht aktive Charaktere übermittelt werden.

Q

Kann ich mich an mehreren Geräten mit demselben Charakter anmelden?

A

Die Anmeldung auf mehreren Geräten ist grundsätzlich möglich. Allerdings raten wir davon ab, da bei gleichzeitiger Nutzung Anzeigefehler auftreten können.

Q

Was passiert, wenn ich einen Charakter, der in der App angemeldet ist, im Spiel lösche?

A

In diesem Fall ist der Charakter auch in der App nicht mehr verfügbar und du wirst beim Starten der App automatisch aufgefordert, einen anderen Charakter auszuwählen.