Version: 1.21.2

iOS
6.2.2024

Les fonctionnalités suivantes ont été ajoutées

• Vous pouvez désormais modifier l'affichage des informations sur les personnages dans le widget Mémoquartz.
    Il suffit d'appuyer longuement sur "Modifier le widget" pour modifier les paramètres.

*Pour ceux qui utilisent iOS17 ou une version ultérieure, après la mise à jour de l'application, le fait de placer à nouveau le widget permettra de le modifier.

Nous prévoyons de mettre à jour l'application afin de prendre en charge iOS15 et les versions supérieures lors de la prochaine mise à jour de la version. Si vous utilisez iOS 14, veuillez envisager de mettre à jour votre iOS.