Version: 1.21.1

iOS
24.1.2024

Les problèmes suivants ont été corrigés

• En fonction de la taille de la police/de l'affichage de l'appareil, le nombre maximum et le nombre de Mémoquartzs possédés peuvent ne pas s'afficher correctement dans le widget.

Nous prévoyons de mettre à jour l'application afin de prendre en charge iOS15 et les versions supérieures lors de la prochaine mise à jour de la version. Si vous utilisez iOS 14, veuillez envisager de mettre à jour votre iOS.