Version : 1.0.2

iOS
11.10.2018

Nouveautés

• La fonction "alerte" a été ajoutée aux Événements.
  • Dans les réglages de l'application, il est maintenant possible de modifier l'heure de début des alertes créées pour les "Événements organisés" et les "Invitations aux événements".

Problèmes corrigés

• Les objets achetés sur le tableau des ventes en utilisant "Acheter" ne pouvaient pas être mis en vente de nouveau directement.
  • En écrivant dans une discussion, les contrôles étaient gelés si un message d'erreur de connexion au serveur s'affichait.
  • D'autres problèmes mineurs ont été corrigés.