Version: 1.19.0

23.5.2023

Les fonctionnalités suivantes ont été ajoutées :

• L'image affichée au démarrage change désormais en fonction de la progression de la quête du scénario principal du personnage actuellement connecté.
  • Les personnages provenant d'un centre de données physique différent de celui du personnage actuellement connecté seront désormais affichés dans la liste d'amis et la liste noire.
  • Les achats au marché peuvent désormais être modifiés pour inclure ou exclure les frais du prix total.
  • Ajout d'emojis de réaction à utiliser dans le chat.