Version: 1.18.0

10.1.2023

Les appareils pris en charge ont été modifiés

• Android 7.0 ou supérieur
    *Après les futures mises à jour, l'application ne pourra être installée sur les systèmes d'exploitation non pris en charge. Veuillez envisager de mettre à jour votre système d'exploitation.

Les fonctionnalités suivantes ont été ajoutées

• Les utilisateurs seront en mesure de savoir si des personnages sont supprimés en jeu après le patch 6.3.
  • ors de l'achat d'objets sur le tableau des ventes, si un objet a déjà été acquis, un message l'indiquant s'affichera.

Les problèmes suivants ont été corrigés

• Lors de la réception d'un message dans le chat "Communauté", il n'y avait pas d'effet sonore ou de vibration.
  • Autres problèmes mineurs divers