Version: 1.15.0

14.6.2022

Les fonctionnalités suivantes ont été ajoutées :

Amélioration des performances en canaux de discussion.

• Vous pouvez désormais épingler ou cacher une discussion depuis la liste des canaux.
  • Vous pouvez désormais utiliser des réactions aux messages en canal de discussion.

*Les données de discussions des versions antérieures seront gardées.

*La fonction citation de messages a été retirée. Vous ne pourrez plus voir le contenu de messages cités avant.

*L'icône de notification sur l'écran d'accueil et l'onglet dédié ont été retirés.