Version : 1.0.9

12.2.2019

Nouveautés

• Une mise à jour manuelle a été ajoutée aux paramètres de l’application.
  • À l’écran d’accueil, une fonction d’alerte a été ajoutée à l’onglet Discussions et Événements

Problèmes corrigés

• Il se peut que l’application ne réponde plus lorsqu’un salon de discussion est crée sur plusieurs appareils.
  • Il se peut que l’application ne réponde plus lorsqu’un message est envoyé dans un salon de discussion alors que le chargement est toujours en cours.
  • D'autres problèmes mineurs ont été corrigés.