Version : 1.0.8

8.1.2019

Nouveautés

• Le Tableau des Ventes peut désormais être consulté lorsque votre personnage est connecté.
  • Les objets équipés sur votre personnage et vos servants peuvent désormais être consultés dans l’Arsenal.
  • Les informations de votre personnage sont désormais visibles dans le menu latéral.
  • Le lien pour le Lodestone a été ajouté aux informations de personnage.
  • La fonctionnalité consistant à presser le bouton retour de votre écran d’accueil pour fermer l’application a été implémentée.

Problèmes corrigés

• Problèmes mineurs ont été corrigés.