Version : 1.0.3

18.9.2018

Nouveautés

• Lors de l'enregistrement de votre personnage, tous les personnages du même compte peuvent maintenant utiliser l'émote "Mémoquartz".
    *Si vous aviez déjà enregistré votre personnage précédemment, l'émote sera immédiatement utilisable après la sortie de la mise à jour 4.4.

• Avec l'ajout de l'objet décoratif "mannequin", une catégorie supplémentaire a été ajoutée au tableau des ventes afin de voir les prix et à l'achat et à la vente de ces objets.

Problèmes corrigés

• Les notifications de discussion ne pouvaient pas être reçus lorsqu'une autre application était lancées alors que la fenêtre/liste de discussion était encore ouverte.
  • D'autres problèmes mineurs ont été corrigés.