Version: 2.0.0

28.6.2024

Die folgenden Optionen wurden hinzugefügt

• Der Startbildschirm wurde neu gestaltet und das Menü und das Hintergrundbild können angepasst werden.
  • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, von der Companion-App aus „Liefereinsätze“ durchzuführen. Die gewonnene Erfahrung und die Anzahl der gewonnenen Gegenstände werden zusammengerechnet, wenn ein Gehilfe nach dem Einloggen beschworen wird.
    *Sobald die gewonnene Erfahrung die für den Levelaufstieg erforderliche Menge erreicht hat, wird keine Erfahrung mehr gesammelt bis der Gehilfe beschworen wurde.
  • „Chat“ und „Zirkel“ sind nun ein einziger Menüpunkt und befinden sich auf dem Startbildschirm.
  • Kommunikationsbeschränkungen der Schwarzen Liste in FFXIV wurden von Einzelcharakter → Dienstkonto geändert.
  • Mehr Befehle können unter „Thema“ in den App-Einstellungen ausgewählt werden.

Die folgenden Probleme wurden behoben

• Weitere kleinere Design- und Funktionsanpassungen sowie Fehlerbehebungen wurden vorgenommen.