Version: 1.21.2

6.2.2024

Die folgenden Optionen wurden hinzugefügt

• Man kann jetzt bearbeiten, wie die Charakterinformationen im Steine-Tracker Widget angezeigt werden.
    Um die Einstellungen zu ändern, genügt ein langer Druck auf "Widget bearbeiten".

*Für diejenigen, die iOS17 oder neuer verwenden, wird nach der Aktualisierung der App das neue Platzieren des Widgets die Bearbeitung ermöglichen.

Wir planen, die App mit dem nächsten Versions-Update für iOS15 und neuer zu unterstützen. Bei Verwendung von iOS14 sollte ein Upgrade in Betracht gezogen werden. (nur iOS-Version)