Version: 1.18.0

10.1.2023

Unterstützte Geräte wurden geändert.

• iOS 14.0 oder höher
    *OS-Versionen, die nicht unterstützt werden, können die Anwendung nach zukünftigen Updates nicht mehr installieren. Bitte zieht es in diesem Fall in Erwägung, die OS-Version zu aktualisieren.

Die folgenden Optionen wurden hinzugefügt

• Benutzer können erkennen, dass Charaktere gelöscht wurden, wenn sie nach Patch 6.3 im Spiel gelöscht werden.
  • Beim Kauf von Gegenständen auf dem Marktbrett wird eine Meldung angezeigt, wenn ein Gegenstand bereits erworben wurde.

Die folgenden Probleme wurden behoben

• Beim Empfang einer Nachricht im "Gesellschafts"-Chat gab es keinen Soundeffekt oder Vibration.
  • Andere kleinere Probleme