Version: 1.15.0

14.6.2022

Die folgenden Optionen wurden hinzugefügt

Verbesserte Leistung im Chat.

• Chat-Räume können durch tippen und halten in der Liste der Chats angeheftet und ausgeblendet werden.
  • Emoji-Reaktionen auf Nachrichten im Chat/Gruppenchat wurden hinzugefügt.

*Die Daten des Chats/Gruppenchats aus den Vorgängerversionen werden übernommen.

*Das Zitieren von Nachrichten wurde entfernt, bereits zitierte Nachrichten werden nicht mehr angezeigt.

*Die Benachrichtigungssymbole auf Startbildschirm und Chat-Tab im Community-Menü wurden entfernt.