Version: 1.0.3

30.10.2018

Neue Funktionen

• Gegenstände können nun über ihren Name auf dem Marktbrett gefunden werden.
  • Sammler-Gegenstände werden nun mit einem Symbol korrekt hervorgehoben und markiert.
  • Die Benachrichtigungs-einstellungen können nun auch verändert werden wenn ein Gruppenchat zum ersten Mal genutzt wird.

Behobene Probleme

• Es war möglich Sammler-Gegenstände zu verkaufen.
    *Am 16. Oktober 2018 haben wir kurzfristig eine Warnung eingebaut, welche verhindert, dass Spieler ihre Sammler-Gegenstände verkaufen können. Mit diesem Update haben wir das Verkaufen von diesen Gegenständen nun komplett unterbunden.