Version: 1.0.2

11.10.2018

Neue Funktionen

• Die Alarm-Funktion wurde für Events implementiert.
  • In den App-Optionen ist es nun möglich, die Startzeit der Alarm-Funktion für ein Event, für alle Ereignisse gelistet in "Ersteller" und "Einladung erhalten" zu verändern.

Behobene Probleme

• Items, welche am Marktbrett durch die Option "Kaufen" erworben wurden, konnten nicht sofort für den erneuten Verkauf wiedereingestellt werden.
  • Die Bedienung der App war blockiert in Fällen, in denen eine Benachrichtigung über Verbindungsprobleme mit dem Server angezeigt wurde während eine Nachricht im Chat verfasst wurde.