Version: 1.13.1

Android
23.12.2021

Neue Funktionen

• Es ist jetzt möglich alte Nachrichten im Gesellschaftschat zu sehen.
    *Nachrichten gehen nur bis zum Beitreten des Gesellschaftschats zurück.
  • Im Gesellschaftschat wurde ein Link zur Freien Gesellschaft auf dem Lodestone hinzugefügt.
  • Das Menü bei langem Tastendruck im Gesellschaftschat wurde überarbeitet.

Behobene Probleme

• Beim Kauf von Mogry-Münzen war es möglich dass der Ladebildschirm hängen blieb.
  • Weitere Korrekturen