Version: 1.0.3

Android
18.9.2018

Neue Funktionen

• Wenn du deinen Charakter registriert hast, können nun alle zugehörigen Charaktere auf dem Account das Emote "Allagischer Stein" nutzen.
    *Wenn du die Registrierung bereits abgeschlossen hast, steht das Emote direkt nach Veröffentlichung von Patch 4.4 bereit.

• Zusammen mit der Implementierung des Mobiliars "Kleiderpuppe" wurde eine neue Kategorie auf dem Marktbrett eingeführt, um die Preise und ausstehenden Verkäufe speziell für Kleiderpuppen anzuzeigen.

Behobene Probleme

• Man konnte keine Chat-Benachrichtigungen erhalten, wenn eine andere App gestartet wurde während Chat-Fenster/-Liste noch offen waren.